Cover von Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel wird in neuem Tab geöffnet

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Buchholz, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag & Frank Buchholz
Jahr: 2024
Verlag: Münster, Hölker
Reihe: Lecker an Bord; 2
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Fre Interessenkreis: Standort 2: Status: Entliehen Frist: 14.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die WDR-"Lecker an Bord"-Köche befahren auf ihrem Hausboot diesmal Rhein, Maas und Mosel, tangieren die deutsch-niederländische Grenzregion und lernen Land und Leute aus einer neuen Perspektive kennen. Dabei greifen sie Anregungen für besondere Genüsse aus der Region auf. "Lecker an Bord", Band 2.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Buchholz, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag & Frank Buchholz
Jahr: 2024
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783756710249
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, Karten, farbig
Reihe: Lecker an Bord; 2
Suche nach dieser Beteiligten Person