Cover von Backen fr Diabetiker wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Backen fr Diabetiker

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verbote waren gestern, genussvolles Essen ist heute. Auch als Diabetiker muss man nicht auf den Genuss von Kuchen, Quiches oder Muffins verzichten. Mit diesen leckeren Backrezepten k”nnen Sie nicht nur die Blutzuckerwerte, sondern auch Ihr Gewicht in den Griff bekommen. Die Rezepte bercksichtigen besonders die neuen wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Eiweiágehalt und die Auswahl der richtigen Kohlenhydrate mit niedrigem glyk„mischen Index. Eiweiábrot zum Frhstck, Mandelriegel als Snack gegen den Sáhunger, K„sekuchen zum Kaffee und Quiche zum Abendbrot - diese eBook-Auskopplung aus dem Titel "Diabetes-Kochbuch" von GU enth„lt 15 erprobte und alltagstaugliche Backrezepte fr Diabetiker Ty1 und Typ 2 sorgen fr Freude beim Backen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias
Jahr: 2016
Verlag: Gr„fe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5674-7
Beschreibung: 39 S. berw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person