Cover von Die klassische Küche Italiens wird in neuem Tab geöffnet

Die klassische Küche Italiens

[von Antipasti bis Zabaione - Die schönsten Klassiker aus allen Regionen Italiens in Zusammenarbeit mit Johann Lafer]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Roswitha
Verfasserangabe: [Johann Lafer. Red. und Text: Roswitha Schneider. Rezept-Fotos: Richard Stradtmann]
Jahr: 2003
Verlag: Köln, Naumann und Göbel
Reihe: Essen & Trinken
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Laf Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Roswitha
Verfasserangabe: [Johann Lafer. Red. und Text: Roswitha Schneider. Rezept-Fotos: Richard Stradtmann]
Jahr: 2003
Verlag: Köln, Naumann und Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-625-10996-4
Beschreibung: Sonderausg., 160 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Essen & Trinken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lafer, Johann; Stradtmann, Richard