wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
15-Minuten-Singlekche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ilies, Angelika
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Signatur:
|
Interessenkreis:
|
Standort 2:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochen fr eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Ilies. ÿ In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die groáartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat - die Mahlzeiten berzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse. ÿ Restelos kochen fr eine Person Sicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches w„hlt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden k”nnen. ÿ One Pot & One Pan Wenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgesplt werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen auáer Messer, Brett und Topf keine Kchenger„te. Probieren Sie doch mal: Pilzpfanne mit Asia-Nudeln Champignon-Rahmgulasch Zucchini-Bohnen-Quesadilla ÿ Lunch to go Meal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen h„lt fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte frs Bro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gl„sern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt. Linsen-Kohlrabi-Salat Puten-M”hren-Salat mit Parmesandressing Quinoasalat mit Trauben ÿ Take 5 - nur 5 Zutaten zum Glck Glauben Sie, dass man aus nur fnf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch - das Kochbuch bedient alle Geschm„cker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein k”stliches Mahl zu kochen. Walnuss-Wrap-Flammkuchen Pfifferlings-Risotto Basilikumpilze mit Polenta H„hnchenschnitzel mit Waln
Jahr:
2021
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833879043
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person