Cover von 15-Minuten-Singlekche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

15-Minuten-Singlekche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochen fr eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Ilies. ÿ In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die groáartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat - die Mahlzeiten berzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse. ÿ Restelos kochen fr eine Person Sicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches w„hlt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden k”nnen. ÿ One Pot & One Pan Wenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgesplt werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen auáer Messer, Brett und Topf keine Kchenger„te. Probieren Sie doch mal: Pilzpfanne mit Asia-Nudeln Champignon-Rahmgulasch Zucchini-Bohnen-Quesadilla ÿ Lunch to go Meal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen h„lt fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte frs Bro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gl„sern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt. Linsen-Kohlrabi-Salat Puten-M”hren-Salat mit Parmesandressing Quinoasalat mit Trauben ÿ Take 5 - nur 5 Zutaten zum Glck Glauben Sie, dass man aus nur fnf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch - das Kochbuch bedient alle Geschm„cker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein k”stliches Mahl zu kochen. Walnuss-Wrap-Flammkuchen Pfifferlings-Risotto Basilikumpilze mit Polenta H„hnchenschnitzel mit Waln

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Jahr: 2021
Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833879043
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person