Cover von Yemek [Essen] wird in neuem Tab geöffnet

Yemek [Essen]

[Rezepte aus Istanbul]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lezmi, Isabel; Rienermann, Lisa
Verfasserangabe: Isabel Lezmi und Lisa Rienermann. Beratung und Übersetzung Veronika Helvacioglu
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Edel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Lez Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Impressionen von Land und Leuten illustrieren die kulinarische Entdeckungen, die meist einfach nachzukochen sind. Kennzeichnungen für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, dazu die wichtigsten Zutaten der türkischen Küche, Beilagen und landestypische Gewohnheiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lezmi, Isabel; Rienermann, Lisa
Verfasserangabe: Isabel Lezmi und Lisa Rienermann. Beratung und Übersetzung Veronika Helvacioglu
Jahr: 2015
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0311-2
2. ISBN: 3-8419-0311-8
Beschreibung: 2. Aufl., 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Helvacioglu, Veronika
Fußnote: Aus dem Türk. übers.