Cover von Sáe Brote backen - einfach perfekt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Sáe Brote backen - einfach perfekt

Von Brioche ber Hefezopf bis Stollen. Mit ber 50 Rezepten und vielen Stepfotos
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Tauchen Sie ein in die Welt der sáen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geiáler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigfhrung fr gelingsichere Stollen, Z”pfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil l„sst keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Frchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbyb„cker und Profis ihr sáes Lieblingsbrot - Schritt fr Schritt erkl„rt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818618841
Beschreibung: 272 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person