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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Sachbuch
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Mediengruppe: Sachbuch Signatur: Xeo 2 Schwa Interessenkreis: Standort 2: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwartz, Oded
Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-8310-9088-4
2. ISBN: 3-8310-9088-2
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person O'Leary, Ian
Originaltitel: Preserving
Fußnote: Aus dem Engl. übers.