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Einmachen
die besten Vorräte rund ums Jahr ; süßes und pikantes einfach selbst gemacht
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Verfasserangabe:
Fotos: Michael Brauner
Jahr:
2003
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Signaturfarbe | Mediengruppe | Signatur | Interessenkreis | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Sachbuch
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Signatur:
Xeo 2
Ein
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Interessenkreis:
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Standort 2:
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Status:
Reparatur
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Rund 100 abwechslungsreiche Rezepte für Konfitüren, Gelees, Kompotte, Sirups und Liköre, für eingelegtes Gemüse, Saucen, Senf, Ketchup, Pesto, Chutneys, Öl und Essig sowie Eier, Käse, Fisch und Fleisch fein konserviert und als Lebensmittel-Geschenk verpackt. Ein kurzes Einleitungskapitel informiert über Gläser, Zutaten, Zubehör und Einmachhilfen, die Rezepte selbst sind attraktiv bebildert, mit durchnummerierten Arbeitsschritten sowie teilweise mit Tipps und Variationsmöglichkeiten versehen. Kompaktes Format, angemessener Preis, breites Rezeptespektrum, gut für Einsteiger geeignet. Insgesamt ein gerne empfohlener Zusatztitel zu einem viel gefragten Thema neben C. Daiber: "Einmachen" (BA 10/02) und "Natürlich einmachen" (BA 10/02). (2)
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Verfasserangabe:
Fotos: Michael Brauner
Jahr:
2003
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 2
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ISBN:
3-7742-5728-0
Beschreibung:
1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)