Cover von Eisenmangel beheben mit natrlichen Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eisenmangel beheben mit natrlichen Lebensmitteln

Ratgeber fr alle Ern„hrungstypen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gnther, Klaus
Jahr: 2019
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch hilft allen, die von Eisenmangel betroffen sind. Vegetarier, Veganer, Kinder, Schwangere und Sportler trifft es besonders h„ufig. Auch bei einigen "gesunden" Di„ten tappen wir in die Eisenfalle, eine bisher wenig bekannte Tatsache mit weit reichenden Folgen. Lernen Sie, wie Sie dieses Defizit fr sich beheben k”nnen. W„hlen Sie Ihre t„glichen Lebensmittel clever aus - und der Eisenhaushalt wird Ihnen keine Probleme machen. Das Buch zeigt, wie es geht: fr Frhstck, Mittag- und Abendessen, aber auch fr sáe Snacks. Auf einen Blick sehen Sie, wie viel Eisen Ihr K”rper dabei aufnimmt. Hilft Spinat wirklich? Muss ich Medikamente und Nahrungserg„nzungsmittel einnehmen, um mir gengend Eisen zuzufhren? Der Lebensmittelwissenschaftler und Biochemiker Klaus Gnther r„umt mit Mythen auf und gibt handfeste Tipps nach neuesten Erkenntnissen aus der Forschung - mit Rezepten fr eisenhaltige Gerichte und Smoothies.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gnther, Klaus
Jahr: 2019
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783662583425
Beschreibung: 135 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person