Cover von Brot aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot aus dem Brotbackautomaten

šber 120 Rezepte fr 750 g und 1000 g
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Signatur: Interessenkreis: Standort 2: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brotgenuss auf Knopfdruck mit ber 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der B„ckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt fr Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte fr regionale Brote, Vollkornbrote, Br”tchen, besonders raffinierte Brote, sáe und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Fr gutes Gelingen sorgen zahlreiche Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind fr 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Ger„ten und Zutaten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818612054
Suche nach dieser Beteiligten Person